Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Салат «Эфес»огурцы - 2 шт.помидоры - 4 шт. яйца вареные - 3 шт. креветки очищенные вареные - 300 г лук красный - 2 шт. зеленый салат - 1 кочан сыр твердый - 160 г майонез легкий - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Соус сливочный (3)сливки - 4 стаканажелток яичный - 4 шт. желатин - 2 пластины лимон - 1/2 шт. соль - по вкусу Горбуша с травамифиле горбуши - 800 гДля маринада: сок лимонный - 4 ст. ложки мята рубленая - 2 ст. ложки зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки бульон рыбный - 1 стакан перец белый молотый Тигровые креветки по-сингапурскикреветки тигровые - 30 шт.водка - 1/2 стакана лук репчатый - 1головка соус соевый - 4 ст. ложки соус сливочный - 4 ст. ложки рис - 200 г масло оливковое - 5 г бульон рыбный - 1/2 стакана Мюсли с фруктами (2)геркулес - 1 стакансливы - 2 шт. бананы - 2 шт. яблоки - 2 шт. апельсины - 2 шт. киви - 2 шт. сок яблочный - 1 стакан йогурт - 1 стакан сахарная пудра - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки Мидии запеченныемидии - 10 шт.сыр тертый - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки соль - по вкусу зелень укропа Салат с креветками (10)креветки очищенные вареные - 400 гмакаронные изделия вареные - 200 г сладкий перец разного цвета - 3 шт. маслины без косточек - 12 шт. кедровые орешки жареные - 2 ст. ложки оливковое масло - 5 ст. ложек чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 1 пучок перец красный и черный молотый Морской язык в корочке из рисафиле морского языка - 800 грис длиннозерный вареный - 1 стакан яйца - 4 шт. сок лайма - 2 ст. ложки мука пшеничная - 5 ст. ложек растительное масло - 3 стакана Для соуса: перец красный острый - 2 стручка соевый соус легкий - 6 ст. ложек сок лайма - 4 ст. ложки Телятина с имбирем и томатоммякоть телятины - 200 гкорень имбиря - 5 см масло оливковое - 2 ст. ложки помидоры черри цедра 1 лимона перец душистый - 20 горошин соус устричный, сок лимона, соевое масло - по 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. базилик - 5 г Полосатое суфлемолоко - 1 стакансливочное масло - 200 г сахар - 4 ст. ложки белки яичные - 4 шт. желатин - 2 ст. ложки какао-порошок - 2 ст. ложки ванильный сахар - 1/2 ч. ложки Говядина по-южномумякоть говядины - 250 гкапуста белокочанная и краснокочанная - по 250 г орехи грецкие - 100 г соус соевый - 1 ч. ложка масло оливковое - 4 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ст. ложка сок 1 лимона горчица - 1 ст. ложка лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки Салат с моллюсками и мандаринамимоллюски или крабы консервированные - 200 гмандарины - 2 шт. сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт. филе копченой курицы - 300 г листья зеленого салата - 100 г лук репчатый красный - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. оливки фаршированные - 16 шт. майонез - 6 ст. ложек базилик - 6 листиков зелень петрушки - 1 пучок Бифштексы по-уральскимякоть говядины (вырезка) - 700 гперец сладкий - 2 шт. огурцы маринованные - 3 шт. сливки - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана томатная паста - 1 ст. ложки горчица - 1 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложки масло сливочное - 1 ст. ложка соль - по вкусу Семга в картофельной корочкефиле семги - 700 гяйцо - 1 шт. хлопья картофельного пюре - 1/2 стакана крахмал - 1 ст. ложка паприка молотая - 1 ч. ложка приправа лимонная к рыбе - 1 ч. ложка растительное масло - 4 ст. ложки соль Бифштексы по-немецкимякоть говядины (вырезка) - 400 гяйца - 4 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки зелень петрушки и укропа соль - по вкусу Шоколадное суфле с ромомшоколад горький - 200 гсливки густые - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки желатин - 2 ст. ложки молоко - 1/2 стакана ром - 2 ст. ложки Шницель «Пражский»мякоть телятины - 400 гсало свиное - 50 г яйцо - 1 шт. молоко - 1/2 стакана горошек зеленый - 2 ст. ложки ветчина - 50 г мука пшеничная - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Салат с морским коктейлем и огурцамиморской коктейль - 400 гогурцы - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 1/2 стакана кукуруза консервированная - 5 ст. ложек зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки Шницель по-литовскимякоть свинины (корейка) - 600 гмука пшеничная - 6 ст. ложки яйцо - 1 шт. сухари панировочные - 6 ст. ложек лимон - 1/2 шт. масло оливковое - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Камбала в пивном клярефиле камбалы - 800 грастительное масло - 3 стакана перец розовый молотый соль Для кляра: яйца - 2 шт. пиво темное - 1/2 стакана мука пшеничная - 100 г Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |