Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Салат «Эфес»

огурцы - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
яйца вареные - 3 шт.
креветки очищенные вареные - 300 г
лук красный - 2 шт.
зеленый салат - 1 кочан
сыр твердый - 160 г
майонез легкий - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Соус сливочный (3)

сливки - 4 стакана
желток яичный - 4 шт.
желатин - 2 пластины
лимон - 1/2 шт.
соль - по вкусу

Горбуша с травами

филе горбуши - 800 г
Для маринада:
сок лимонный - 4 ст. ложки
мята рубленая - 2 ст. ложки
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
бульон рыбный - 1 стакан
перец белый молотый

Тигровые креветки по-сингапурски

креветки тигровые - 30 шт.
водка - 1/2 стакана
лук репчатый - 1головка
соус соевый - 4 ст. ложки
соус сливочный - 4 ст. ложки
рис - 200 г
масло оливковое - 5 г
бульон рыбный - 1/2 стакана

Мюсли с фруктами (2)

геркулес - 1 стакан
сливы - 2 шт.
бананы - 2 шт.
яблоки - 2 шт.
апельсины - 2 шт.
киви - 2 шт.
сок яблочный - 1 стакан
йогурт - 1 стакан
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Мидии запеченные

мидии - 10 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
соль - по вкусу
зелень укропа

Салат с креветками (10)

креветки очищенные вареные - 400 г
макаронные изделия вареные - 200 г
сладкий перец разного цвета - 3 шт.
маслины без косточек - 12 шт.
кедровые орешки жареные - 2 ст. ложки
оливковое масло - 5 ст. ложек
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 1 пучок
перец красный и черный молотый

Морской язык в корочке из риса

филе морского языка - 800 г
рис длиннозерный вареный - 1 стакан
яйца - 4 шт.
сок лайма - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 5 ст. ложек
растительное масло - 3 стакана
Для соуса:
перец красный острый - 2 стручка
соевый соус легкий - 6 ст. ложек
сок лайма - 4 ст. ложки

Телятина с имбирем и томатом

мякоть телятины - 200 г
корень имбиря - 5 см
масло оливковое - 2 ст. ложки
помидоры черри
цедра 1 лимона
перец душистый - 20 горошин
соус устричный, сок лимона, соевое масло - по 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
базилик - 5 г

Полосатое суфле

молоко - 1 стакан
сливочное масло - 200 г
сахар - 4 ст. ложки
белки яичные - 4 шт.
желатин - 2 ст. ложки
какао-порошок - 2 ст. ложки
ванильный сахар - 1/2 ч. ложки

Говядина по-южному

мякоть говядины - 250 г
капуста белокочанная и краснокочанная - по 250 г
орехи грецкие - 100 г
соус соевый - 1 ч. ложка
масло оливковое - 4 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
сок 1 лимона
горчица - 1 ст. ложка
лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки

Салат с моллюсками и мандаринами

моллюски или крабы консервированные - 200 г
мандарины - 2 шт.
сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.
филе копченой курицы - 300 г
листья зеленого салата - 100 г
лук репчатый красный - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
оливки фаршированные - 16 шт.
майонез - 6 ст. ложек
базилик - 6 листиков
зелень петрушки - 1 пучок

Бифштексы по-уральски

мякоть говядины (вырезка) - 700 г
перец сладкий - 2 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
сливки - 1/2 стакана
сметана - 1/2 стакана
томатная паста - 1 ст. ложки
горчица - 1 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложки
масло сливочное - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Семга в картофельной корочке

филе семги - 700 г
яйцо - 1 шт.
хлопья картофельного пюре - 1/2 стакана
крахмал - 1 ст. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
приправа лимонная к рыбе - 1 ч. ложка
растительное масло - 4 ст. ложки
соль

Бифштексы по-немецки

мякоть говядины (вырезка) - 400 г
яйца - 4 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
зелень петрушки и укропа
соль - по вкусу

Шоколадное суфле с ромом

шоколад горький - 200 г
сливки густые - 2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 2 ст. ложки
молоко - 1/2 стакана
ром - 2 ст. ложки

Шницель «Пражский»

мякоть телятины - 400 г
сало свиное - 50 г
яйцо - 1 шт.
молоко - 1/2 стакана
горошек зеленый - 2 ст. ложки
ветчина - 50 г
мука пшеничная - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Салат с морским коктейлем и огурцами

морской коктейль - 400 г
огурцы - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1/2 стакана
кукуруза консервированная - 5 ст. ложек
зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
цедра лимона тертая - 1/4 ч. ложки

Шницель по-литовски

мякоть свинины (корейка) - 600 г
мука пшеничная - 6 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 6 ст. ложек
лимон - 1/2 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Камбала в пивном кляре

филе камбалы - 800 г
растительное масло - 3 стакана
перец розовый молотый
соль
Для кляра:
яйца - 2 шт.
пиво темное - 1/2 стакана
мука пшеничная - 100 г


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .